大埔美食比比皆是,而且大多都是價廉物美的平民美食,原來鄰近太和一帶竟有一間主打法國菜的酒吧餐廳,當日晚飯過後終於來到一試,雖然平日但依然座無虛席。店內裝潢富麗堂皇更放滿琳琅滿目的酒,除了酒類飲品不勝枚舉之外,亦有供應主菜、小食、甜品等,雖然份量較少而價格偏貴,不過當中有不少特色菜式都別具心思,作為正餐未必足夠但適合與朋友飯後消遣,暢談暢飲順道嚐點輕量美食。威靈頓牛柳 ($398) 雖然體積的確比正常一般細小得多,但另一方面則令酥皮與牛柳的比例更加平衡,而牛柳的生熟程度亦更加拿捏得宜,保持鮮嫩多汁,酥皮與牛柳之間有一層蘑菇蓉增添香氣,酥皮輕薄香脆而不會過於鬆散。蒜片辣椒蟹肉扁意粉 ($178) 意粉口感柔韌有致,蟹肉份量較少反而主要以蒜香為重,略微帶辣感覺上與XO醬相似甚為惹味。Rose ($118) 戳破面層泡沫後便飄出瀰漫輕煙,賣相別樹一幟,而味道方面顧名思義帶玫瑰花香之餘亦有淡淡荔枝果甜。Sex On The Beach ($98) 以伏特加加上蜜桃力嬌酒、橙汁和蔓越莓汁,這款經典雞尾酒相信無人不曉,口感清爽。