2021-07-08 660 瀏覽
🍴KTM Bar and Kitchen異國風情的色彩 🎪在堅尼地城有許多西餐廳,這天來到一間充滿異國風情的小店吃午餐,餐廳主打尼泊爾和印度菜,極富特色。午市套餐由$68起,頭盤中,是日餐湯、小食或沙律任意選一,另跟餐飲。📍印式薯仔沙律(辣)這是一道帶微辣的夏日涼菜,有薯仔、番茄、紫洋蔥,配合一點莞茜,十分開胃。📍尼泊爾小籠包 Momos (豬肉) $78尼泊爾小籠包有點像我們吃慣的中式小籠包,尼泊爾式的小籠包個頭比較大。小籠包一客有十隻,烹調方法可選蒸或煎。小籠包外皮較厚身及煙靱,咬開來有少許肉汁,蘸一點富香料味的醬汁,即使是蒸餃也相當惹味。📍特色香料雞 $98香料雞就是Butter Chicken ,如翻譯成牛油雞會嚇怕不少女生吧!但這道菜式其實並不油膩,且極富香料味。香料雞不帶辣,配搭饢餅來吃,最適合不過。📍薯仔燴椰菜花 $68有點像中式炒椰菜花的感覺,椰菜花下了薑黃粉,所以變成黃色,配合均衡飲食,這道清新的菜式值得一試。📍串燒雞肉$98想像中是一串一串的雞肉全串燒,原來菜式以鐵板形式上,雞肉啖啖肉、熱辣辣,肉質鮮嫩多汁。📍饢餅(Naan)套餐跟飯或饢餅,饢餅烤得香軟煙靭,配搭帶
🍴KTM Bar and Kitchen異國風情的色彩 🎪

📍印式薯仔沙律(辣)

📍尼泊爾小籠包 Momos (豬肉) $78

📍特色香料雞 $98

📍薯仔燴椰菜花 $68

📍串燒雞肉$98

📍饢餅(Naan)
套餐跟飯或饢餅,饢餅烤得香軟煙靭,配搭帶汁醬的小菜來吃一流。

👅 味道:4.3/5
💰CP值:4.5/5
🕴🏻服務:4.5/5
🔰餐廳環境:4/5
👀回頭率:4.5/5
🍽 餐廳:KTM Bar and Kitchen
🌐地址: 堅尼地城加多近街樓地舖

#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #hkfood #foodhk #hkfoodblogger #foodbloggerhk #foodblogger #hkfoodlover #foodig #hkigfood #igfood #globaleats #globalfood #follow #followme #likeforlike #foodiesinternationalchat #globaleats #followme #相機食先 #吃貨 #食好西 #ktmbarandkitchen
2021-07-02