2020-05-23 1045 瀏覽
今日返大學圖書館還書,是幾本之前借了久久的書......相約一個在這大學上班的老朋友落西營盤tea一tea。正街附近第一街樓梯隔離有間美式漢堡包店,好多朋友食過都讚不絕口。 我們點了一個漢堡包combo(套餐包汽水及)薯條,另加多個漢堡及一杯紅莓汁。先來兩杯飲品~牛肉漢堡(加錢配汽水薯條)~第一次吃到這樣香軟的麵包,牛油含量非常豐富,質地超級鬆軟,這麵包是餐廳的賣點。新鮮牛肉製成的漢堡十分juicy,還有酸青瓜、蕃茄、生菜等等配料,越食越滋味。魚柳漢堡~熱辣辣炸起的魚柳,香脆外皮加軟滑的魚肉,一試難忘,配以紫洋蔥、生菜等,再添加蛋黃醬,美味極了。炸番薯條~脆卜卜且味道甜甜的,比一般薯條更覺香脆。這餐廳也會接受粉紅食物代購apps訂餐, 臨離開餐廳時,見到有電單車員入內取食物。薯條都有幾款選擇,加芝士及黑松露醬也是熱賣。聽聞餐廳出面兩幅牆的塗鴉畫作都屬於這餐廳的,風格獨特,值得欣賞。

先來兩杯飲品~

牛肉漢堡(加錢配汽水薯條)~

魚柳漢堡~

炸番薯條~
脆卜卜且味道甜甜的,比一般薯條更覺香脆。

薯條都有幾款選擇,加芝士及黑松露醬也是熱賣。

2020-05-22
下午茶