2014-05-05 832 瀏覽
為生活生存,為放假放縱。打了一場自感滿意的球賽,友人都"然後各自回了家",獨自步行一會兒才回家。鴻福堂楊枝甘露,之前都很少喝,這晚突然極想喝,於是試試這蘆薈版,索價$25。原來那可愛Q彈的"小顆點"就是水晶珠,加上金柚肉,在濃香芒果汁內,是消暑解渴佳品。然而,蘆薈肉其實很少,是回到家,將飲料倒到杯子方才感覺到三兩粒。但比起青衣天后誕戲棚,用發泡膠碗盛著的楊枝甘露,濃郁,真材實料,多果肉得多。某些甜品店,賣$30一碗,果肉都不及這樽裝的多。從這標籤看來,卡路里真的不高,還算是挺健康的飲料。第二天發現。。。原來OK賣$17.9,到鴻福堂買鴻福堂飲料較貴;難怪跟"到耐克/愛迪達專門店 "買 耐克/愛迪達用品比" 運動家/馬拉松 "更貴,原理一樣? 足足貴了$7.1

原來那可愛Q彈的"小顆點"就是水晶珠
,加上金柚肉,在濃香芒果汁內,是消暑解渴佳品。

從這標籤看來,卡路里真的不高,還算是挺健康的飲料。

外賣自取
$25 (宵夜)