2021-06-01 6081 瀏覽
Happy Hour 我通常都會揀 semi-open 的地方, 空氣流通很多 這間酒吧餐廳完全符合我們的選擇, 半室外, 交通方便, 室內設計環境型格又有水煙食, cocktail 仲好夢幻! 最欣賞是這裡的樓底很高, 不會焗聲, 可以大談 gossip如果食水煙飲酒的食客一般會被安排在 bar area/ sofa area 我們今日有點怕熱, 都坐到入一點的位置涼冷氣, 對著型爆的滲光吧台旁 這裡的cocktail 及 mocktail 盛載器皿夢幻得令人少女心都返晒黎 Big Bang – Mocktail ($82)餐廳用了一個超超可愛的雀仔杯, 杯身的中撐位仲有 bling bling 的透明珠, 在吧台微光的環境下閃閃發光, 超得意呀! 打卡一流!!! 而且mocktail 由芒果, 熱情果, 菠蘿汁合成, 果味濃郁美味! Japapeno Paloma – Cocktail ($108)這個杯也沒有令我這個膚淺的港女失望, 用了花形高身杯盛載, 另一打卡之選! Waitress 也有善意提醒這杯 cocktail 有點辣, 如果我們怕辣, 可以用同一款杯手搖另一杯 ve

Big Bang – Mocktail ($82)
Big Bang

這個杯也沒有令我這個膚淺的港女失望, 用了花形高身杯盛載, 另一打卡之選! Waitress 也有善意提醒這杯 cocktail 有點辣, 如果我們怕辣, 可以用同一款杯手搖另一杯 very very Berry 給我們, 十分細心! 不過我不怕辣, cocktail 用了 tequila, 青檸汁, 芒果及荔枝打成的果泥, 少少辣椒汁打成, 帶有果香又比想像中易入口
Japapeno Paloma

Buffalo Chicken Nachos ($120)
這個 nachos 性價比很高, 份量十足, 二人吃根本吃不完
而且我第一次吃這麼有誠意的 nachos, 有2隻顏色的 nachos 配上面的雞肉香草, 色彩很繽紛, 食慾大增!
雞肉絲口感帶一點香辣, 跟nachos及旁邊有 yogurt香的sour cream及牛油果醬一起吃, 十分惹味! 不知不覺吃了很多, 配酒一流
Buffalo Chicken Nachos

Spicy Lamb Taco ($128)
Tacos是墨西哥的菜, 當然要試啦! 這個Tacos 層次也挺豐富,有很多材料 – 蕃茄, 生菜, 洋蔥, 免治羊肉加青檸
羊肉用上很多香料醃製, 加上一點香辣的味道, 咬下去完全不騷, 加上青檸汁, 味道清新濃郁, 層次豐富
Spicy Lamb Taco

Ceviche – Tuna
這是秘魯的菜色, 用檸汁醃三文魚, 加入洋葱、辣椒與香草等配料增添風味, 去除腥味, 是很特別的前菜沙律菜色, 杯底仲有煙燻的效果, 視覺也十分享受
Ceviche - Tuna
Ceviche - Tuna

Corn Cheese Ball
外脆內嫩, 裡面是超流心的芝士, 不過味道是淡芝士, 個人的口味比較重, 不太是我杯茶

如果想 Happy Hour, 這是一間絕對可以encore的餐廳, 在美酒, 美景的環境, 整晚的心情都美美的
2021-05-31
Buffalo Chicken Nachos