2018-12-04 100 瀏覽
想找個清靜得來又可以談天說地的地方歇歇?Tipsy Tap是個不錯的選擇。這裏燈光很是柔和,環境清幽舒服,最適合下班後來啤一啤。這裏酒的選擇很多,且頗具特色,值得一提的是,有些是有rating的,方便第一次來或不常飲酒的人參考,十分體貼。這是菜單啤酒方面,我們點了Go Banana, 是以香蕉牛奶作為藍本的啤酒,味道偏甜,十分冰涼可口,不錯不錯。食物方面,由於我們都不太肚餓,所以我們點了兩個小食+一個主菜。先來的是芝士蟹肉釀蘑菇,一碟六隻,芝士味極濃,蘑菇配蟹肉口感很好。另一道小食是TIPSY雞翼配芝士腐乳醬,雖然只有五隻雞翼,但每一隻都十分大隻,鮮嫩多汁,而且辣辣地的,十分惹味開胃。最後就是雙重芝士雙重煙肉雙重安格斯牛肉堡配搭黑松露薯條,一上枱已聞到黑松露的香味,十分吸引。薯條頗脆,細細條的幾方便放入口,不過味道略為鹹了一點,而黑松露醬亦可增添多一點點。不過,安格斯漢堡就做得十分出色,單看賣相也很不錯,且十分足料,尤其是漢堡煎得剛剛好,保存了漢堡嘅質感和水份,所以十分多汁,口感相當豐富。一個字 正!
這裏燈光很是柔和,環境清幽舒服,最適合下班後來啤一啤。

這是菜單

Go Banana