2015-01-29 1264 瀏覽
位於銅鑼灣潮流之地-名店坊,近日開設了這家新餐廳BurgeRoom,而我發覺經營漢堡路線的餐廳越開越多,沒必要去研究,合我心意便足夠了,哈哈! 在銅鑼灣地鐵站E出口,在百德新街附近,在一條巷子內便是,步行約10分鐘而已。餐廳外觀充滿搖滾西式格調,事先訂了位子約7點來到,露天茶座已座無虛席,戶外環境幽靜,十分寫意及舒適喔!那唯有進內坐下,聽著搖滾音樂也不錯呀!這裡給人輕鬆的感覺,自己走到收銀處點菜,不會很拘謹的侍應生伴在你左右,留意著你想吃什麼的狀況。打開餐牌,漢堡供應的選擇甚多,價格亦不貴,假如二人同行,點一款巨型漢堡,一人一半已很飽肚,留待空間品嚐其他精美的小吃吧!來到這裡,薯條是必點的,點了一客芝士薯條(HK$48),濃郁的芝士醬黏著粗壯的熱燙燙薯條,脆炸程度適中,口感及味道簡直一流,粗身薯條真的很好吃喔!而且份量也挺多的,足夠二人份量。另一款小吃辣味雞翼(HK$48),一共5件(3件雞中翼2件雞鎚),外皮炸至金黃,無須再沾其他醬汁已很入味,這種辣只是令你的味蕾產生了刺激罷了,不會太辣,雞翼滲出肉汁而不膩,肉質嫩滑彈牙。我的巨型漢堡來了,菠蘿煙肉牛肉漢堡(HK$90),我特意選了含
芝士薯條
辣味雞翼
菠蘿煙肉牛肉漢堡
我的巨型漢堡來了,菠蘿煙肉牛肉漢堡(HK$90),我特意選了含有菠蘿果肉的漢堡,可幫助我消滯解膩,及後可以再吃多一點點XD,牛肉厚身軟滑,肉汁多,漢堡中還加入了山菜及蕃茄蓉,山菜很爽口,令口感更豐富,這個價錢十分超值呀!
菠蘿脆炸龍利柳漢堡
另一款菠蘿脆炸龍利柳漢堡(HK$85),很適合不吃牛的朋友仔點選,龍利柳的外皮炸至卜卜脆,魚質鮮嫩,吃不出雪藏味,咬一口內裡出煙,還是熱騰騰的,兩種口味的巨型漢堡我也很喜愛呀!
來這裡消費你大可點啤酒伴漢堡來品嚐,只是小妹與友人都不是品酒之人,分別點了玫瑰朱古力(HK$32)及彊茶(HK$22),玫瑰朱古力的繪花圖案很漂亮,女生看見也會情不自禁拿起手機拍下,味道濃郁,只是喝不出含玫瑰的味道;彊茶芳香樸鼻,可止渴解膩,及提神的功效,而我相信很快再會前來,我已經鎖定了目標,如龍蝦漢堡、鵝肝漢堡、軟殼蟹漢堡等。
題外話/補充資料: 看見自己身上的肉肉,再抬頭一望令人欲罷不能的漢堡,唉!我暫且擱置減肥計劃吧! 冥冥中自有主宰,最近總是無漢堡不歡,凡看見層層疊起的巨型漢堡,神色也頓時巨變,心癮還是想吃下,在打算吃夜宵的時候,我還是選擇了漢堡。
2015-01-26
芝士薯條