2021-04-09 74 瀏覽
尖沙咀這間日本餐廳真心不錯,佈置真的像進了日本當地開的餐廳外,食物味道亦不俗。特別是刺身幾新鮮同好食,其中特別推介刺身5盛,有油甘魚,海膽,帆立貝,三文魚同吞拿魚。 小妹很喜歡海膽,無腥味,入口鮮甜,而油甘魚啖啖魚,非常肥美。另外,焱丸號壽司賣相雖然不算吸引,但味道就有驚喜,吞拿魚碎,海膽,蟹肉,蛋絲,三文魚籽等製成,混合後,可一次過食到不到刺身,加上三文魚籽的層次感。 我們一邊呷上Sapporo啤酒,一邊等待着磯燒食物,啤酒十分清甜,易入口。 點了兩個甲羅燒,店員好細心幫忙燒,蟹味噌甲羅燒蟹肉味很香,而黑松露蟹肉甲羅燒,散發出濃厚的黑松露香,與蟹肉很匹配。 至於,鮑魚殼燒,燒起來的時候,看到鮑魚還郁郁下。鮑魚很新鮮,入口彈牙可口。帶子磯燒帶子大大粒,倒了少量酒一併燒,燒完後也能鎖住汁液,美味可口。 雲丹海苔天婦羅,炸到脆卜卜,但又不過太過多油份,外有紫菜包着,雖海膽用來炸,但食落亦有幾分清甜,作為全晚的Happy Ending。
2021-03-15