2017-10-04 4141 瀏覽
之前和閨密來過Candies Foodies一次,覺得CP值不錯,這天便帶男友來「撐枱腳」通過一條小樓梯進入餐廳,便會見到充滿回滿的糖果櫃,愛夾糖的人看到應該很興奮食物方面,有前菜、意粉、意大利飯等可選,還有較少見的荷蘭薄餅這裡有一些dinner set,幾划算,$298/$368(二人餐),包湯、前菜、2個主菜和2杯飲品,可加錢upgrade餐點我們點了一個二人餐,轉龍蝦湯和特飲。龍蝦湯:沒後悔upgrade了餐湯做龍蝦湯,這湯味道濃郁,一上枱就十香氣撲鼻雞肉凱薩沙律:沙律菜夠爽脆,除麵包乾粒、芝士和煙肉乾外還有煙三文魚,分量不算少龍蝦忌廉汁意大利飯配扇貝:本來這飯配的是原板海膽,可惜剛好沒貨,因而轉了扇貝扇貝煮得剛好,不靭而且保留了肉汁意大利飯飯汁的忌廉味較重,但是不膩如果龍蝦味重一點便更好~牛油果風乾蕃茄荷蘭薄餅:這薄餅餅皮薄,外圍部分十分脆,中間部分較意式薄餅軟和有靭性我十分喜歡風乾蕃茄帶來的鹹味~店員建議把薄餅捲起來吃因爲薄餅沒有肉,所以口感輕盈不油膩蜜桃果茶:原以為只是一杯有蜜桃味的茶,豈料茶底有幾片蜜桃呀

我們點了一個二人餐,轉龍蝦湯和特飲。
龍蝦湯

雞肉凱薩沙律

龍蝦忌廉汁意大利飯配扇貝

扇貝煮得剛好,不靭而且保留了肉汁
意大利飯飯汁的忌廉味較重,但是不膩
如果龍蝦味重一點便更好~
牛油果風乾蕃茄薄餅

我十分喜歡風乾蕃茄帶來的鹹味~店員建議把薄餅捲起來吃
因爲薄餅沒有肉,所以口感輕盈不油膩

蜜桃果茶

蜜桃果茶:原以為只是一杯有蜜桃味的茶,豈料茶底有幾片蜜桃呀

龍蝦湯
牛油果風乾蕃茄薄餅