2012-07-10 67 瀏覽
這餐廳開張不久,便帶了家人來吃晚飯三個人點了:Bone marrow 燒得很香。入口不會很肥膩。配上crunchy toast是不錯的appetizer青口太小。。也有點太鹹當晚主角是Wagyu beef, 因為餐廳自己有一個walk in dry aging room,肉質很嫩多汁,配上一撮海鹽更惹味配菜是sweet corn and mashed potatoes,兩樣都很出色Services有點慢。當我問Waitress關於紅酒的問題,她完全回答不到。結帳時也等了蠻久的時間但畢竟才是他們開張第一星期,SERVICES有待改進。I'll definitely come back for their food!
這餐廳開張不久,便帶了家人來吃晚飯
三個人點了:
Bone Marrow
開放式廚房
Mussels with Chorizo
Aged Australian Mann River Farm Wagyu 12oz Sirloin
青口太小。。也有點太鹹

結帳時也等了蠻久的時間
但畢竟才是他們開張第一星期,SERVICES有待改進。

Bone Marrow
開放式廚房
  • Aged Wagyu Sirloin