生日晚餐竟然是到如此豪華的餐廳,真的意料之外💕米芝連不愧為米芝連。法國fine dining 不愧為法國fine dining, 「無得輸!」正如朋友說到fine dining 就是要各方面都exceed your expectation!前菜:Finger food - buff, Scottish salmon 還有盒子裏不知道那件才是食物😂 作為鮭魚人,最impressed 的絕是Scottish salmon! (還是只是我太久沒有吃魚生?😂)前菜還有好像是龍蝦湯弄成的泡沫和啫喱。感覺像是在吃分子料理😂頭盤:我選了🦞湯,朋友選的是🦀,🦀是用了蘋果絲和青瓜絲,很清新。湯就是濃厚主菜:我選了乳飼羊肉,有三味 - 羊架、背脊肉、後頸肉。服務員說會有點腥羶味,但除了後頸肉其他都完全沒腥羶味!背脊肉尤其好吃,我個人覺得比朋友的鹿兒島和牛柳更好吃👍點了甜品,但中途出了點意外,要從新弄給我吃,所以餐廳又送了檸檬雪葩給我們清清口腔。真的酸得醒神!我都酒醒了!甜品:朋友選了很受歡迎的黃金蘋果。單看賣相已經完勝,蘋果精緻可愛,令人愛不釋口,而且還有金箔做裝飾!所以我跟朋友說一點也不能浪費掉😂😂😂我
生日晚餐竟然是到如此豪華的餐廳,真的意料之外💕

前菜:
Finger food

歐洲竹節蟹
龍蝦湯

法國乳飼羊
鹿兒島和牛

青檸雪葩

黃金蘋果

我選的是62%馬達加斯加朱古力梳乎厘,還有生日牌,好開心🥰 唯一可惜的是浪費了半粒🍓餐廳還用白古力還原了可可豆,好可愛💕 我甜品還有香草雪糕,超級濃郁,好厚滑,好好吃!

馬達加斯加62%朱古力
馬達加斯加雲呢拿雪糕

在已經吃不下的情況下還有甜點,小蛋糕口感有特別,介乎空氣感與蛋糕之間。馬卡龍太甜,然後朱古力是有點薄荷味,refresh 一下。

餐後小點

今晚其實喝了不少酒:rose champagne 🥂 西班牙紅酒🍷和dessert wine。

今晚我們其實只是點了3個course 的食物,結果來了頭盤3點、麵包(都忘了寫,encore 了一次!)、頭盤、主菜、補償甜品甜品,餐後甜點。餐牌上其實有6道菜的set dinner, 那以我們今晚這樣的吃法,6道菜的到底要吃多少道菜和吃多久?

職員很熱情款待,經理風趣幽默,超級滿意的一餐!
2021-05-12
生日