2015-12-18 3567 瀏覽
今日專誠來 Fine Foods 買聖誕禮物,這裡已佈置到非常有聖誕氣氛,Christmas 的魔力足以令一眾消費者大破慳囊,阿J我要進內盡情購物一番!甫進店內,各式各樣的聖誕食品已放在眼前。好大的薑餅屋! 我都想我屋企有咁大,可容納得下這麼巨型及造型精緻的 Gingerbread House!買了數盒 Almond Dragee (杏仁朱古力) 及 Hazelnut Dragee (榛子朱古力) 給家中的小朋友,味道不知道好不好,待聖誕過後便有分曉。也買了一個北極熊冰屋給公司同事,全白朱古力人手製,造型精緻,希望好睇又好食啦!最後行去餅房買番件蛋糕獎勵一吓自已。左揀右揀,最後選了粉紅色的 Fig & Passion Fruit Mousse Cake。開開心心地拿着漂亮的蛋糕盒回家慢慢嘆。選這蛋糕,全因它樣子漂亮,沒想到這件無花果及熱情果慕司蛋糕會咁好食!我地只用10秒已清了這件蛋糕,好食到連不吃甜的阿P都話好吃!熱情果慕司微酸,同粉紅色的無花果忌簾味道十分匹配,阿P說這是他第2喜歡的蛋糕,第1名仍然是 Robuchon 的 White Chocolate Passion Fruit
甫進店內,各式各樣的聖誕食品已放在眼前。
Chocolate Polar Bear
最後行去餅房買番件蛋糕獎勵一吓自已。
Assorted Cakes
Assorted Cakes
Fig and Passion Fruit Cake
熱情果慕司微酸,同粉紅色的無花果忌簾味道十分匹配,阿P說這是他第2喜歡的蛋糕,第1名仍然是 Robuchon 的 White Chocolate Passion Fruit Mousse Cake !
Fig and Passion Fruit Cake
Royal Garden 也設有專櫃為客人訂購聖誕禮物,大家要買就要快手啦,好多購聖款色的食物已就快賣完了, happy shopping!
2015-12-17
外賣自取
聖誕節
Fig and Passion Fruit Cake
  • Fig & Passion Fruit Mousse Cake