招聘中
$14,000-$15,000
$15,000-$16,500
$14,000-$15,000
月薪
更多筍工 (6)
2019-06-11 602 瀏覽
杏花新城,有outlet ,也有很多美食。可以令女人都心往神怡的好地方非paradise cafe不可,花籃座位、旋轉木馬、可愛熊熊、彩虹馬,每個角落都讓小孩子大朋友樂開花。偶爾,我們會過來坐坐,感受一下愉快的心情,來自環境,來自食物。這裡可以有扒、意粉、沙拉、薄餅和小吃,還有甜品。薄餅都是小size,有幾種口味,我們會變換著吃,個人覺得薄餅最重要的是芝士,加上烘培的時間控制得當,就可以造就一份美味的薄餅。幸好良久以來,這裡的薄餅都沒有讓我們失望過。女人都很懶,沒有男朋友給妳切西冷就不吃了。所以這個一口西冷很受歡迎,牛肉煎成大概六成熟,再放上鐵板上連飯一齊出,配了黑椒汁,還聽到熱辣辣鐵板上牛肉的呼叫聲,油而不膩,質嫩爽口,回味無窮。當店還提供很多小吃,全日供應,芝士脆條是外脆內軟,咬一口就有拉絲的效果,毒食之選,兩條,多了還真吃不完。這裡的薯條也有幾種,有兩種也是我們經常點的。芝士薯條很驚艷,薯條都插在芝士裡面了,就算不沾番茄醬就已經很美味。黑松露薯條的精髓在那個醬,必須得沾的黑松露醬,配著熱辣辣,外脆內軟的薯條吃,餐桌上的搶手貨。飲品方面,有很多選擇,有水果類的沙冰,也有朱古力特飲,
杏花新城,有outlet ,也有很多美食。

這裡可以有扒、意粉、沙拉、薄餅和小吃,還有甜品

薄餅

幸好良久以來,這裡的薄餅都沒有讓我們失望過。

黑椒一口西冷飯

女人都很懶,沒有男朋友給妳切西冷就不吃了。

當店還提供很多小吃,全日供應,

芝士脆條

這裡的薯條也有幾種,有兩種也是我們經常點的。

芝士薯條

黑松露薯條

黑松露雞翼

飲品方面,有很多選擇,有水果類的沙冰,也有朱古力特飲,

芒果沙冰

芒果沙冰上面堆積如山的,是不是很像雪糕?

薄荷朱古力(凍)

順帶一提的是,去年底開始,他們家不再主動提供吸管了。

如果來到杏花村,可以到商場的outlet 逛逛,或者到海邊吹吹風,累了,可以在Paradise Cafe坐下,have a good day and enjoy the food.

心太軟

薄餅