2019-02-09 522 瀏覽
今晚慶祝屋企人生日,想特別少少,揀了這間樓上酒巴西餐廳。我們選了一款二人套餐,包括有餐湯、沙律菜、主菜、飲品及甜品。沒想過二百幾蚊嘅價錢可以食到咁高質素的食物。由於我係健身人士,所以選擇了含高蛋白質的 慢煮頂級安格斯肉眼扒。塊扒超大塊又厚身,最重要肉質好juicy, 配以荷蘭醬汁,感覺不油膩,非常有牛味,真是大滿足。媽媽選擇了芝士野菌沙巴翁忌廉意大利飯。芝士忌廉醬汁加了野菌,口感出奇地不太油膩!而意大利飯的飯粒質感剛剛好,不會太濕太軟。餐飲方面我選擇了熱 Hazelnut coffee, 咖啡上拉了一個立體嘅啤啤熊拉花,好可愛!咖啡香濃且充滿了榛子味道!媽媽選了棉花糖特濃朱古力。熱朱古力上鋪滿了棉花糖,實在很吸引!我想,不論老人家小朋友,都會心花怒放!最後甜品是Movenpick 雪糕,有四款味道可選擇。我們選擇了意大利奶凍味和雲呢拿味。要知道這品牌雪糕是很頂級的,外面的零售價也不便宜。套餐上居然包括了這款貴價品牌雪糕,真係物超所值!整體來說,餐廳食物質素一流,環境舒服寧靜。最值得一讚,係侍應生殷勤的服務態度,他們不時上前向我們了解對餐品的質素感覺如何。所以有機會我會再上來這餐廳,試下
今晚慶祝屋企人生日,想特別少少,揀了這間樓上酒巴西餐廳。

我們選了一款二人套餐,包括有餐湯、沙律菜、主菜、飲品及甜品
湯+沙律

沒想過二百幾蚊嘅價錢可以食到咁高質素的食物。

慢煮頂級安格斯肉眼扒

媽媽選擇了芝士野菌沙巴翁忌廉意大利飯
芝士野菌沙巴翁忌廉意大利飯

芝士忌廉醬汁加了野菌,口感出奇地不太油膩!
而意大利飯的飯粒質感剛剛好,不會太濕太軟。

Hazelnut coffee

咖啡香濃且充滿了榛子味道!

媽媽選了棉花糖特濃朱古力
棉花糖特濃朱古力

熱朱古力上鋪滿了棉花糖,實在很吸引!
我想,不論老人家小朋友,都會心花怒放!

最後甜品是Movenpick 雪糕,有四款味道可選擇。
我們選擇了意大利奶凍味和雲呢拿味。

要知道這品牌雪糕是很頂級的,外面的零售價也不便宜。
套餐上居然包括了這款貴價品牌雪糕,真係物超所值!

整體來說,餐廳食物質素一流,環境舒服寧靜。
所以有機會我會再上來這餐廳,試下其他食物。
湯+沙律
慢煮頂級安格斯肉眼扒