2020-10-31 80 瀏覽
這是一間dog-friendly 的素食店。和老闆閒聊時問到素年The park by year 和其他兩間分店的分別之處就是這間The park by year 是vegan 純素的,沒有蛋和奶的。而另外兩間就是veggies。由於今次帶了我的狗仔,所以就坐室外位置。室外空間不算大,只有兩張圓枱,面對馬路,剛巧中午時份,夏天的話會有一點太曬。老闆表示the park 的意思是希望能在這裡停泊。老闆十分友善,急忙遞過一碗水給我的狗仔。DOG-FRIENDLY APPROVED!!!至於食物方面,點了一碟冬蔭公意粉和Kale smoothies。奇異果羽衣甘藍富士蘋果燕麥奶 $48冬蔭公意大利粉 $88意粉份量十分充足,配料方面泰茄子,露筍,蕃茄仔和雞脾菇。冬蔭公和意粉這個配搭都幾fusion,幾創新,加上要做到vegan其實都有一定難度,因為平時泰式冬蔭公有大蝦可以令湯更加有鮮味。由於本人是重口味怪,所以略厭冬蔭公味太淡,如果香料可以再辣一點,味就會再重一點。不過冬蔭公味和creamy 醬再加意粉是有驚喜的。至於飲品方面,這杯奇異果羽衣甘藍富士蘋果燕麥奶幾清新,不過略淡一點,似水的比例
而另外兩間就是veggies。

由於今次帶了我的狗仔,所以就坐室外位置。
室外空間不算大,只有兩張圓枱,面對馬路,
剛巧中午時份,夏天的話會有一點太曬。
老闆表示the park 的意思是希望能在這裡停泊。
老闆十分友善,急忙遞過一碗水給我的狗仔。
DOG-FRIENDLY APPROVED!!!

奇異果羽衣甘藍富士蘋果燕麥奶 $48
冬蔭公意大利粉 $88

冬蔭公意大利粉

意粉份量十分充足,配料方面泰茄子,露筍,蕃茄仔和雞脾菇。
冬蔭公和意粉這個配搭都幾fusion,幾創新,
加上要做到vegan其實都有一定難度,
因為平時泰式冬蔭公有大蝦可以令湯更加有鮮味。
由於本人是重口味怪,所以略厭冬蔭公味太淡,
如果香料可以再辣一點,味就會再重一點。
不過冬蔭公味和creamy 醬再加意粉是有驚喜的。

至於飲品方面,這杯奇異果羽衣甘藍富士蘋果燕麥奶幾清新,
不過略淡一點,似水的比例多了一點,
少了一點很rich果味的感覺,
不是太深刻。

整體很喜歡這裡的環境,很喜歡他們的概念。
可以和寵物待上一個下午,
十分推介給你們帶上主子去high tea !
不過室外位置座位有限,建議前往先查詢一下室外情況。

2020-07-15
冬蔭公意大利粉