2016-11-20 97 瀏覽
我發現DK Cuppa Tea不只是香薰治療和有機天然cafe,也不只是少女們影相厄like的聖地,還是商界朋友的緊急救生懶人包👼🙏🏼星期一突然收到客戶的邀請,出席繪畫學校的開幕典禮。慢半拍的我,星期二還懞懞懂懂,沒有作任何準備。到了星期三晚上10點,我才突然想起DK Cuppa Tea有茶點預訂服務,十萬火急whatsapp DK美麗聰慧的老闆娘Kat,向她求救。我問Kat: 我明天1點半來取貨,現在才訂您們的tea set,會不會太urgent呢?她爽快地答:還可以預訂。經過Kat簡單幾句介紹后,我預訂了2 set令很多女生美哭的tiffany blue💙木馬tea set。因為我很擔心我一個人拿不了2個tea set架,Kat原來已經細心為我設想,幫我把茶點和tea set架包裝成一個女生也能handle的size,還教我如何組合tea set,太貼心了吧!客戶的開幕典禮於3點開始,我在2:30到達,用了15分鐘時間就把tea set擺放得和原圖一樣。3點鐘,老闆(客戶)到了,guests也一個一個到達。Guests看到我帶來的tea set都感到很有心思,大讚有品味。Guest

客戶的開幕典禮於3點開始,我在2:30到達,用了15分鐘時間就把tea set擺放得和原圖一樣。3點鐘,老闆(客戶)到了,guests也一個一個到達。Guests看到我帶來的tea set都感到很有心思,大讚有品味。Guests滿意,客戶當然非常欣賞我為活動的安排了。這次繪畫學校的開幕典儀就在很愉快的氣氛下,完美順利結束。
所以說,引用近期電影"你的名字"的概念,食物可以是人與人之間聯繫的"結",好的食物絕對能把人聚在一起,讓人的關係昇華,讓活動錦上添花。
不過歸根究底,這次活動的功勞也要歸功於DK Cuppa Tea,$1136 2個tea set能讓自己,讓客戶,讓賓客都開心滿足,這個價錢是物有所值,謝謝你,DK Cuppa Tea!!
2016-11-09
外賣自取