第三站

Station 3 Cafe
2017-08-18 859 瀏覽
自從閨蜜實習以來,她總是忙得天昏地暗,就連假日都要溫習,終於兩個月的實習期過了,就約了她一同去樓上cafe,來個好久不見的長談。選樓上Cafe是因為既可以吃晚飯, 又可以坐上三個小時慢慢聊天。這家Cafe與附近的選擇價錢相若,飲品選擇較多,例如有塔羅為主題的特飲,但食物的選擇少了點,尤其是正餐。閏蜜點了一個法式忌廉煙肉雜菌燴長通粉,一上桌便聞到撲鼻而來的香氣,味道方面,各項食材的份量都恰到好處,濃淡相宜,不錯!而我點的是煙三文魚野菌忌廉燴意粉,煙三文魚獨特的煙熏味向來都與忌廉意粉十分匹配閨蜜點了杯香蕉朱古力,她說味道方面不過不失,頗為大杯,不用怕長談至口乾呢至於我的Oero朱古力忌廉Milkshake就一般了,忌廉味道太重,oreo味道太淡,整體過甜,不太推薦呢~我們的dinner set都加了$30加配田園沙律和芝士蛋糕。沙律方面,表現普通,沙律菜看似不夠新鮮。我們選了兩款不同的芝士蛋糕,我的是紐約芝士蛋糕,味道不錯,質感濃厚。閨蜜選的特濃朱古力蛋糕卻有點叫人失望呢,實物與圖片不符,朱古力的味道亦未及濃郁。我們另外加點了一個特濃芝士薯條,超!級!多!完全是意想不到的份量芝士和煙肉的配

法式煙肉忌廉雜菌燴長通粉

煙三文魚野菌忌廉燴意粉

香蕉朱古力

Oreo  朱古力曲奇milkshake

田園沙律

沙律方面,表現普通,沙律菜看似不夠新鮮。

紐約芝士蛋糕

特濃朱古力芝士蛋糕

特濃芝士薯條

芝士和煙肉的配搭十分香,惟薯條略腍。

整體來說,食物質素ok,有大枱細枱,是和好友reunion的好選擇。
2017-08-14
法式煙肉忌廉雜菌燴長通粉