2006-05-22
昨天替肥仔周的"壹碗麵"作了個評價後,連帶回年前一點回憶,同出一系的Le Petit,很久之前也曾慕名而來.選址極度奇怪,在長沙灣最邊陲的保安道頭,與車房為鄰,在法國菜一向比人高貴的身份,有點格格不入,記住此地是長沙灣,不是雲咸街呵.在此區落腳,斷不可能要收蘇豪價錢吧,消費指數只係Olala之三分一,味道是否剩回三份一呢?客路以年青人,長記街坊為主,覺得Petrus,Le Fauchon等法蘭西菜天文數字,可以在此Bistro,略略感受一下.Smart Casual完全談不上,就算你剛在保安道球場鬥完三打三,身穿球衣腳搭Air Jordan,一樣不會拒於千里,這處,是長沙灣.法國菜感覺上吃得拘謹,有規有矩,在這裏可當耳邊風,油浸鴨腿本身在Olala已經份屬名菜.顧明思義油浸就一定多油,鴨腿幾入味.皮也算香脆.過得去.鴨胸得兩小片,吃罷全無印像.鵝肝醬霉霉地,完全不行,最好吃反而係無甚關係的大蝦意粉.扁麵口感彈牙,大蝦新鮮,醬汁味道同濃度剛好.就是如此.在長沙灣好吃的多的是,想吃法國菜,奉勸你唔好貪平,行遠少少,比多少少,又點止好吃少少?相信當初肥仔周開此店目的,不外乎連消費力不高的一群
在長沙灣好吃的多的是,想吃法國菜,奉勸你唔好貪平,行遠少少,比多少少,又點止好吃少少?相信當初肥仔周開此店目的,不外乎連消費力不高的一群也想吞下.買唔起Giorgio Armani,都想執番個A/X.結果一失足成千古恨.
比人講足幾年我最記得果時你成日著住件XL碼的大大個A/X logo的T shirt......)
好事不出門,壞事傳千里.
PS:本來喊面的食評,基於此夜晚餐,同一個Model級數的靚女朋友撐檯腳,所以鬆手一點,中性啦.