2025-06-17
今天我來到一家意大利餐廳,點了幾道特色菜,讓我來和大家分享一下這次的美食體驗!意大利風乾火腿配蜜瓜及啤梨 ($128)首先上場的是意大利風乾火腿配蜜瓜及啤梨,這道開胃前菜真是讓我驚喜。風乾火腿的鹹香與蜜瓜的甜味完美結合,啤梨的清香更是為整道菜增添了一層清新的層次感。每一口都讓人感受到意大利的風情,簡直是夏日的最佳選擇。美國掛門牛柳 ($318)接著是美國掛門牛柳,這道主菜讓我印象深刻。牛柳肉質鮮嫩,火候掌握得恰到好處,外焦內嫩。搭配的醬汁濃郁,讓整道菜的風味更加升華。每一口都充滿了肉的鮮美,讓人回味無窮。野菌意大利飯 ($160)然後是野菌意大利飯,這道菜的米飯煮得非常好,粒粒分明。野菌的香氣與米飯的滑順完美結合,讓人每一口都能感受到大自然的味道。這道菜的調味也非常到位,不油膩,卻又能帶給人滿滿的飽足感。蕃茄芝士薄餅 ($165)接下來是蕃茄芝士薄餅,薄餅的餅底酥脆,搭配新鮮的蕃茄和濃郁的芝士,簡直是經典中的經典。每一口都能感受到芝士的融化,配上蕃茄的酸甜,非常美味,讓人忍不住想再點一份。經典Tiramisu ($90)最後,甜品部分我選擇了經典Tiramisu。這道甜品的口感輕盈,咖
意大利風乾火腿配蜜瓜及啤梨 ($128)
美國掛門牛柳 ($318)
野菌意大利飯 ($160)
蕃茄芝士薄餅 ($165)
經典Tiramisu ($90)
最後,甜品部分我選擇了經典Tiramisu。這道甜品的口感輕盈,咖啡的香氣與奶酪的滑順相得益彰,讓人一口接一口,停不下來。作為餐後的完美結尾,Tiramisu不僅讓人滿足,更讓整個用餐體驗畫上了完美的句號。
總的來說,這次的用餐體驗非常愉快,各道菜品的質量都很高,讓人感受到意大利料理的魅力。如果你喜歡意大利菜,這裡絕對是個值得一試的地方!