2022-10-26 353 瀏覽
今天放工後來與同事一起到旺角吃晚飯,選擇了串燒店可以慢慢聊天😎除了串燒之外還有很多特色小食菜式等等,選擇好多讓人眼花瞭亂,店員很熱情地介紹海鮮食品的時價以及有甚麼時令海鮮,原來他們部份海鮮是空運到港,另外也有的是即日上午選購,因此並不是每款海鮮都能每天供應,要配合空運的時機以及當天早上海鮮新鮮與否,才有機會吃得到呢😝店員也會推薦一些較受客人歡迎的選項,讓我們不用心大心細😂首先上枱的是原條的蒜蓉燒茄子,將茄子切開攤平後充滿了整個盤子,份量十足!濃濃的蒜蓉香加上少許香料調味,燒茄子絕對是串燒店必吃之選🤤還附上夾子方便食用~再來的是我們被名字吸引到的墨西哥薄餅芝士雞肉🧀外層薄餅香脆,包著半溶的芝士﹑甜椒﹑雞肉粒,還有少量的青辣椒醬,香辣的口味中和了芝士的油膩感,推薦!😍串燒方面分別點了鹽燒牛舌串($30)以及雞軟骨($20)。牛舌烤得剛好,保留了一定厚度之餘又不會過韌,軟淋易咬開之外亦保留了口感。雞軟骨加上調味是非常惹味香口🤩黑松露菌蝦多士的蝦肉部份非常厚,而且十分彈牙!雖然是炸物但一點也不油膩,即是放了一段時間碟子也沒有泛油,配搭黑松露醬的香味令整件多士的香氣味道更豐富☺️雖然餐牌上寫的是花

蒜蓉燒茄子

蕃茄清酒煮沙白
雖然餐牌上寫的是花甲,但店員說因當天街市的花甲質素不佳所以轉入了沙白👍🏻沙白每一顆都很飽滿﹑鮮甜,清酒加上蒜片調味,令到底層的粉絲吸收了滿滿的精華,忍不住整碟全清了😆相比起串燒﹑炸物等較重口味的食物,吃這一道反而可以清新一下味蕾~
整體而言是個非常適合與朋友食飯吹水﹑小酌兩杯的好地方😎
蒜蓉燒茄子