2018-08-11 1542 瀏覽
坐落旺角通菜街一幢商廈裏面,有很多唔同食肆,我地今晚就黎左一間叫梨滿園既韓國餐廳。地方頗大分開兩邊,晚市套餐有很多款選擇,如果不選擇燒肉的話,它的種類仍然足夠妳來幾次也不重覆。由於我地人多,點了人蔘雞湯,炆牛肋骨,石頭鍋飯,泡菜煎餅,炒粉絲和炸雞。點餐後即來前菜及湯,泡菜不俗,餐湯也不錯不過要留肚,最重要係前菜可以refill,食多多都得。人蔘雞湯先來人蔘雞湯,雞湯味道濃厚帶淡淡人蔘味。雞肉很嫰滑而且很足料,同行友人都讚不絕口雞肉石頭鍋飯石頭鍋飯,也是水準之作,鍋夠熱,食材夠足料,配合辣醬撈起來誰也都抗拒不了。燜牛肋骨哩個餸就真係要啲功夫,烹調既時間要拿捏得好,煮得太耐會過稔又會散,太少時間就會硬。而此店做出來是剛剛好,牛肉非常入味,蘿蔔很鮮甜,個醬汁加白飯食一流泡菜海鮮煎餅值得一讚,放在中間的醬汁鮮味特出,配合泡菜煎餅食是美妙的配撘。煎餅本身亦不會太乾或者係一團粉,係有少少脆口的感覺。韓式炒粉絲又係一個令人回味的作品,粉絲炒得條條分明而且乾身。醬汁只是輕輕的沾在粉線上,不會太多或者太少,恰度好處。炸雞 這個炸雞亦也很有驚喜,與專門吃韓國炸雞的餐廳有得相比。皮炸得香脆,不會食到滿口油膩

前菜

人蔘雞湯

泡菜海鮮煎餅
海鮮泡菜煎餅

炸雞

這個炸雞亦也很有驚喜,與專門吃韓國炸雞的餐廳有得相比。皮炸得香脆,不會食到滿口油膩,而且雞肉嫩滑,蘸上酸甜醬食
旁邊還放了一碟酸蘿蔔,侍應叫我們吃一口雞再吃一口酸蘿蔔能清除熱氣!

整體食物水準一流,最意外是服務
像牛肋骨及人參雞湯,侍應會幫忙用剪刀剪開讓客人容易進食,而石鍋頭飯又會幫妳攪拌。哩啲都好貼心,好似去左韓國食
還有就是價格真的十分便宜又好食!

不用說了,要常常來先得。

海鮮泡菜煎餅