2023-03-02 68 瀏覽
首先我要利申,我係一名20年的阿仙奴球迷,而好耐之前已經知道有呢間餐廳,可惜的是,到左今晚我先有機會拜訪。因為老闆是阿仙奴球迷,他將自己的收葳存放在呢間餐廳內,因而成為了現在的Lockeroom。餐廳會在球賽當日播放比賽,亦會被不同球迷會包場敍腳。浦出(車立)門,就見到了大大個雲爺爺。餐廳內滿滿的波衫珍藏亦令我大飽眼褔。餐廳會在球賽當日播放比賽,間中亦會被不同球迷會包場敍腳。店員安排我地坐的位置Set dinner 有不少選擇最後叫了一份明太子軟殼蟹意大利扁麵的dinner set 和一份 Surf and Turf Dinner SetDinner Set配上餐湯和麵包,味道不錯,不過忌廉味可以重少少。明太子軟殼蟹意大利扁麵,原隻軟殼蟹上碟,可惜朋友太心急將它分開了。軟殼蟹外脆內軟,亦能保持蟹的鮮味,明太子扁麵味道亦調配得不錯,不會好膩。另一個dinner set 點了肉眼扒,大帆立貝及鹹蛋黃薯條。肉眼扒不會overcook,亦能鎖住肉汁。帆立貝就不過不失。反而令我最驚艷的是鹹蛋黃薯條,既新鮮熱辣薯條又沾滿了鹹蛋黃醬,可惜的就是份量不夠大,略為不夠喉。離開餐廳的時候,發現正門旁有一個

浦出(車立)門,就見到了大大個雲爺爺。

餐廳內滿滿的波衫珍藏亦令我大飽眼褔。

餐廳會在球賽當日播放比賽,間中亦會被不同球迷會包場敍腳。

店員安排我地坐的位置

Set dinner 有不少選擇

明太子軟殼蟹意大利扁麵

離開餐廳的時候,發現正門旁有一個展示櫃,放滿老闆的收藏,球迷記得去參觀一下。

想不到廁所都有著滿滿的驚喜!!!

總結一下,如果只論食物,呢度會係一間一試無妨的餐廳。但如果你或者另一半是阿仙奴球迷,就是一間必定要來朝聖的地方,呢度會係令你眼精和肚子都會好滿足的地方。
2023-02-27
明太子軟殼蟹意大利扁麵