2020-04-10 502 瀏覽
Chok套餐—6件雞件💰 HKD32-Shake shake薯條就食得多,但shakeshake雞你又試過嗎﹖Chok雞這店主打自製口味炸雞,店家會放出不同口味的調味粉讓客人自製屬於自己口味的炸雞。想試試shakeshake炸雞的你就繼續看看下文啦~-他們的雞是即叫即炸的,所以等候時間也相對地長。我今次就選擇了五香孜然、香濃芝士和避風塘蒜香這三種偏重口味的粉。🍗每件雞都非常大件,食完6件之後已有少許飽肚感。但正正因為雞太大件的關係而顯得紙袋有點小,所以在第一次chok雞的時候,難以把6件雞和調味粉都chok得均勻,可能要吃掉一半後再把雞chok多一遍,這樣才能把每件雞都沾上了調味粉。-🍗雞的方面,肉質嫩滑並尚算脆口,但沒有肉汁。調味粉的味道也非常濃烈,尤其是孜然味,它蓋過了其他的味道,弄得滿嘴只有孜然味而吃不出別的味道,如果其他味道能夠突出一點就會更好吧。-►好食指數:7/10炸雞口味獨特,肉質嫩滑;惟沒有肉汁和紙袋太小,chok雞不方便。良心小店支持一次無壞。
Chok套餐—6件雞件
💰 HKD32