2017-05-18 2483 瀏覽
我又上船去玩了~~一步步沿木樓梯行上去,牆上有不少八爪魚、蟹仔、水母,好高興歡迎我們般~~終於到達船艙,就是Mr Crab 的基地先品嚐半打是日精選生蠔,有3款。Pacific rock: 重蠔味,會較腥Majestic: 鐵銹味好重Gillardeau:味道不算突出,因為清洗得太乾淨,少了原本的鮮味。 分別點了 cocktail Mojito 及 mocktail Peach on the beach ,前者酒味算濃,至於薄荷味未夠。後者比較甜,也是不夠薄荷味,未算太fresh~鮮蝦青檸墨西哥卷另配三款醬汁,牛油果、辣茄醬、乳酪食物微暖,擠上青檸汁,有爽口的蝦仁、生菜絲、芝士、肉醬等餡料,味道清新中帶點惹味,3款醬汁我也喜歡,不過當中的肉醬味道一般。小食後,就是主菜出場。以藍網裝飾,好似在海上撈上來即煮!有長腳蟹、波士頓龍蝦、蜆。附送薯仔、腸仔、粟米,讓海鮮吸收不同的鮮味。選擇Mr Crab Cajun sauce,少辣但比上次咸,海鮮煮的時間長了一點,所以未夠爽口彈牙。New york cheese cake店員介紹是以水蒸的方法製成,口感不會太乾。質感沒有一般的new york
我又上船去玩了~~

終於到達船艙,就是Mr Crab 的基地

先品嚐半打是日精選生蠔,有3款。
Oyster

Pacific rock: 重蠔味,會較腥
Majestic: 鐵銹味好重
Oyster

Mojito,  peach  on  the  beach

鮮蝦青檸墨西哥卷
另配三款醬汁,牛油果、辣茄醬、乳酪

鮮蝦青檸墨西哥卷

小食後,就是主菜出場。以藍網裝飾,好似在海上撈上來即煮!

New york cheese cake
店員介紹是以水蒸的方法製成,口感不會太乾。
New  York  Cheese  Cake

質感沒有一般的new york cheese cake這樣實,較輕盈,因為當中有軟滿芝士,適合2-3人share,不然食太多會肥XD
New  York  Cheese  Cake

飲品、食物上整體比上次遜色,水準未能保持,有少少失望。