2023-10-10
甫踏進房間看見書檯上有張告示!原來在我們入住期間可享Cafe Lagoon自助午餐或晚餐買一送一優惠!這麼划算當然第一時間訂座於當晚去吃自助晚餐!數數手指原來已經多年冇來Cafe Lagoon吃自助餐!再次光顧感覺依然是那麼休閒舒適好Chill呢。這晚的主題是美食「澳」遊自助晚餐,有多款由澳洲空運到港精心炮製的特色佳餚,自助餐收費$688/位房客有買一送一優惠真係超抵食,街客早兩日喺酒店網預訂同繳付全費也有高達八折優惠㗎。首先跟大家看看有什麼精彩澳洲美食!打頭陣當然是大家也喜歡的冰鎮海鮮,陣容非常鼎盛當中包括有青口、紐西蘭青口、扇貝、雪花蟹腳、翡翠螺及海蝦,我這個不折不扣的海鮮迷發達了。頭盤區亦不輸蝕有我喜歡的帕爾馬火腿,另外還有香辣烤澳洲西冷牛肉、挪威三文魚、新鮮沙律菜、芝士拼盤及現成沙律,大家可以動手砌一碟自己喜歡的頭盤前菜。新鮮水果選擇也非常多包括有西瓜、蜜瓜、哈密瓜及甜橙等,愛吃生果的我見到真係好開心啊。而日式美食中當然少不了新鮮的刺身,這夜的選擇也挺多包括有希靈魚、𩶘魚、北寄貝、三文魚、吞拿魚及八爪魚,另外還有多款壽司、卷物可供選擇相信大家總會找到合心水的美食。來到熱葷區打頭
中式熱食4款點心當中有迷你蓮蓉包、奶黃水晶餃、牛肉燒賣及糯米雞,喜歡吃點心的朋友可以大快朵頤了。
打頭陣是我非常推介的炭燒雞翼和炭燒豬頸肉,即場燒製那份香氣真的令人難以抗拒!而且真的很少酒店自助餐能夠供應得到喔。
吃早餐的餐廳同樣是Cafe Lagoon美食同樣應有盡有中式西式任君選擇,因為中午還約了朋友吃午餐所以就意思意思吃少少。