2012-05-12
友人說這個餐廳值得一試,著我為她買團購,最後我們2人一起去這個店吃飯如果說是私房菜,我還是想說這個店只是中環一個cafe吧了是晚共有10道菜(包括飲品)先來一個果茶,酸酸甜甜是對我口味的接著先來麵包,可惜湯在10分鐘後要催才上,所以湯到時麵包都已冷了,真可惜,其實麵包是好吃的,湯比較淡,其實還不錯吧再等了10分鐘,再來三文魚沙拉,沙拉已沾了汁,三交魚吃下去品質比看的好,但還是說不上是好吃的吃過沙拉又再等10多分鐘,再來一客焗蠔,說是因為大蜆品質問題換上這個.....其實真心說這個是不好吃,焗得太熟,本身也很細小,下到蠔的香草也不是很配吃完這個焗蠔又一等10多分鐘,這次來了黑松露鵝肝焗釀帶子,這個是好吃的,不過那個pastry是最失望的~我的帶子半生熟!讚這次一等相信有20分鐘,來了鱈魚意大利飯,味道很不錯,魚也煮得剛剛好,唯一是汁太多了吧,雖然很好吃,不過真的等到好累好悶@.@吃過鱈魚意大利飯後很快上了燒排骨,樣子是可以的,味道可就不成了,肉不夠軟,下的汁也沒有滲進肉中,,很失望,是不好吃的一味,真的很可惜再來一杯菊花茶後,最後上了甜品,是雜莓慕思,看來有點像奶凍!上面的果汁好像是自己
如果說是私房菜,我還是想說這個店只是中環一個cafe吧了
是晚共有10道菜(包括飲品)
先來一個果茶,酸酸甜甜是對我口味的
題外話/補充資料:
吃過飯後,應是老闆的人來問我們意見,不過最後還是想表達其做的食物有多特別,其實不問意見也不要緊,不過太hard sell感覺就不是太好了