2018-08-13 229 瀏覽
中午閒逛完灣仔電腦商場後,順道在附近吃午飯。沿著駱克道往西行不久,看見一間店舖雖小,但看似頗受中外客人歡迎的burger店,於是決定一試。店內休閒擺設,以酒吧設計格調,安放了大電視讓客人看體育賽事。午市提供不同款式的漢堡包,可配搭指定小食和飲品或自行散點,即叫即做。我們分別要了一杯Iced coffee及Iced cappuccino 解渴,糖水另上,甜度由自己調較,十分貼心。跟著要了Signature Double Cheese Burger、Fish Burger和黑松露薯條。Signature Double Cheese Burger:特色雙層芝士漢堡,單看賣相已知份量十足,厚厚的漢堡牛肉,配上蕃茄、洋蔥、青瓜、芝士、生菜和沙拉醬,咬落層次感一流,juicy又美味。Fish Burger魚柳漢堡有驚喜,魚柳炸得外脆內軟,熱騰騰肉質軟熟多汁,我最喜歡。黑松露薯條配合黑松露的清香,炸得香脆。
店內休閒擺設,以酒吧設計格調,安放了大電視讓客人看體育賽事
Signature  Double  Cheese  Burger
Fish  Burger
黑松露薯條配合黑松露的清香,炸得香脆
黑松露薯條
2018-08-08