餐廳: Cuisine Culture
資訊:

很久沒有和朋友寧靜地吃頓晚飯,自從侄兒出生後,大部份晚間時份都是我充當保母,昨晚由媽媽照顧,我終於可以放假一晚,和朋友去Cuisine Culture品味法國私房菜。我們先來碗熱騰騰的焗古也芝士洋蔥湯,洋蔥烤焗軟而不爛,古也芝士濃而不膩,芝士洋蔥湯鹹鹹甜甜,脆脆的多士均勻地吸附湯汁,郁香無比,十分討喜。蘑菇多士雖然看似簡單,但它滿有風味,多士烤得香脆,趁熱時抹上蘑菇醬一同吃,淡淡的香草忌廉味洋溢著,蘑菇嫩彈,絕對是多士的好拍檔。海鮮墨魚意粉非常豐盛,我們相當滿意。蝦仁和蜆肉圍繞墨魚意粉四周之餘,意粉裡頭還藏有帶子,海鮮真材實料,肥嫩鮮美。墨魚意粉一吃便知是自家製的,墨汁濃郁,麵條極具彈性,再以蕃茄,蔥頭與香草拌炒,滋味滿滿,讓人一口接一口吃不停。法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔太美妙了,鴨腿以封煎方式烹調,使鴨肉外酥內軟,把肉汁鎖進肉裡,肉質甜美,讓人再三回味。然後薯仔和車厘茄以鴨油香煎,完全沒浪費鴨腿的精髓,薯仔美味可口,不錯的吃。是日甜品梨批簡約的視覺效果,給人飯後舒適感。現在亦是梨當造的時候,梨肉軟腍,天然的甜味滋養乾燥的喉嚨,批底鬆化,口感層次多變,讓人眼前一亮。伴碟的榛子雪糕甜而不膩

海鮮墨魚意粉

法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔

是日甜品梨批簡約的視覺效果,給人飯後舒適感。現在亦是梨當造的時候,梨肉軟腍,天然的甜味滋養乾燥的喉嚨,批底鬆化,口感層次多變,讓人眼前一亮。伴碟的榛子雪糕甜而不膩,榛子味鮮明,餘韻無窮。

海鮮墨魚意粉
法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔