2021-06-05 2655 瀏覽
終於來到非常IGable的Boholic吃晚餐~環境真的很療癒,門口就是打卡位了😝 在落地玻璃窗旁有自然光徐徐灑落,很美呢。我們點了一份Dinner Set A,前菜、餐湯、主食和甜品一應俱全。值得一讚的是餐廳上菜有序,一道接一道,不錯的用餐體驗。前菜是風乾巴馬火腿配時令水果,一片油潤的火腿夾一塊清甜的蜜瓜,一咸一甜恰到好處,非常適合夏天的開胃小菜南瓜蟹肉忌廉湯配自家製香草蒜茸包,連是日餐湯的擺盤都很精緻呢,加了蟹肉增添了鮮甜的滋味。蒜茸包烘得脆脆的,有濃郁蒜蓉香主菜方面,我們選了慢煮八爪魚墨汁意大利麵和慢煮美國牛板腱伴鮮野菌配黑松露燒汁。慢煮八爪魚墨汁意大利麵上面放了芝士脆片的裝飾,除了賣相吸引之外,味道也不錯~慢煮八爪魚煮得軟淋又鮮味,加上香濃彈牙的墨汁意大利麵,口感很有層次而慢煮美國牛板腱伴鮮野菌配黑松露燒汁也放了點食用鮮花作點綴,和周遭的田園風很配合🌸 牛板腱很厚,份量十足,底下有黑松露燒汁和香甜綿滑的南瓜泥,沾不同的醬汁來吃也有不同的驚喜!甜品是意大利果醋燴荷蘭啤梨配甜酒沙巴翁忌廉汁,啤梨的果肉熟軟,味道清甜

風乾巴馬火腿配時令水果

慢煮八爪魚墨汁意大利麵