2014-04-28
不知由何時開始,就沒有吃麥當勞了,這次為了素包而再次造訪~脆香素菇包,其實只有在太平清蘸期間,於長洲供應的素漢堡。可是麥當勞在4月21日至5月7日全港二百多間分店限定推出,另推出全新沙律(田園沙律和雞扒沙律)和闊別多時的粟米批!脆香素菇包套餐($29.8),但這個價錢一共$40.8由於不太愛吃薯條的關係,所以加$4轉了粒粒粟米杯,清新又健康,不俗!粟米批($6),外脆內滑,但沒有想像中的過甜~賣相不太討好的脆香素菇包。該包以甘筍、香菇和薯蓉等素餡,再加麵包糠炸成,配以生菜絲和沙律醬。不過菇的比例不多,吃下帶有咸香滋味。另加$1轉配熱黑芝麻豆漿。剛喝的時候,還可以的,淡淡的芝麻豆香味,可是喝完才只是普通的黑芝麻醬加豆漿製成並不是真材實料,幸好沒拌勻,否則更甜!麥當勞推出素包,使不少外界討論,我認為出發點是好,始終為不愛吃肉的人帶來新口味,不過全素者亦可選擇健康點的沙律。其實偶然吃素真的不錯,但是麥當勞的煎炸食品也是少吃為妙啦
不知由何時開始,就沒有吃麥當勞了,這次為了素包而再次造訪~
粟米批($6),外脆內滑,但沒有想像中的過甜~