餐廳: Bamboo Thai (朗豪坊)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
原本想和朋友看電影,可是所有場次爆滿,最後看不了,所以我們轉戰吃東西。我們看了戲院旁邊的Bamboo Thai餐牌,覺得它的菜式挺有特色,好不吸引,我們決定嚐嚐Bamboo Thai。我們點了小份的火山排骨,但它一點也不小,名符其實排骨山。火山排骨撒滿翠綠的泰式香菜和青辣椒,散發迷人香氣,湯頭深厚的酸勁,讓人開胃起來。排骨與香料十分合拍,豬肉煮至軟腍,幾乎在口中化開,且肉汁豐腴,相當驚喜。虎蝦泰臘腸春卷深受朋友青睞,她說這春卷頗特別,尤其是泰臘腸,跟中式的不一樣,不油不膩亦不柴,味帶甜香。虎蝦和泰臘腸被金黃香脆的春卷皮包裹著,富彈性的虎蝦海味都滲出來,吃完春卷後口腔仍有餘香。紅咖哩牛肋片湯河取自正宗泰式口味,這是紅咖哩湯美味的關鍵,湯底香味濃郁,光是香味已令我們口水直流。牛肋片比一般牛肉更有嚼勁,肥瘦相間滿厚實,河粉吸飽紅咖哩湯汁,惹味滑溜,我們一口接一口吃過不停。椰林飄香是朋友的最愛,她說椰奶的濃醇與菠蘿的新鮮香甜融合得非常棒,椰林飄香冰涼清爽,在盛夏喝上一杯,多麼的透心涼呢。至於我則奉行自己口味自己挑,故沙冰的基調和口味都是我自己選。我選了椰奶混合熱情果,熱情果椰奶沙冰甜度剛好,入

至於我則奉行自己口味自己挑,故沙冰的基調和口味都是我自己選。我選了椰奶混合熱情果,熱情果椰奶沙冰甜度剛好,入口醇香,等食物物送上桌時邊喝邊聊天,十分消暑。