2019-07-05 2310 瀏覽
我于本週光顧一次,山長水遠由西貢前往,怎知已經不是以往的服務員,服務態度絕對不合格,食物還好,保持水準,但留不到常客!我邦襯Al Dente灣仔駱克道老店惠顧超過十年,每星期必到1-2次的常客,仲經常爆滿,有時我仲特地調整午餐時間去食🤗!與店員非常熟落,食物質素一直好好,服務的那2位菲律賓藉服務員態度極好,又健談,每次離遠见到馬上打招呼,連水吧的姨姨也非常nice. 同客人有傾有講,問下食物好不好食,感覺好好。其實要留客,除左食物質素,服務及環境亦很重要的,否則,只能不斷靠價錢去引新客,你的食物几好,都只是因性價比高去吸引人,但當食物成本增加時而加價,客人就會即時流走。既然人面全非,食物亦是大眾化,亦不用特地前往了。😞又失去了一間飯堂。