2022-12-14 5235 瀏覽
朋友約Happy Hour,帶了我到位於文化中心的Bar Lemna聚聚,酒吧寬躺舒適,還有舞台作表演。酒吧主打Tapas wine bar,提供紅白酒、mocktail,以及coffee cocktail, fruit cocktail, tea cocktail同classic cocktail,食物輕量為主。我們點了 White tea Kyoto 及Green Apple Smash,前者有白茶、蜜糖、vodka,後者有青蘋果、Basil、柑橘等材料,兩杯也清新好味,而且賣相也吸引。Tapas選擇有9款,款式也吸引,最後我們點了依比利豬背油薯條、西班牙辣椒蒜油大蝦及慢煮豚五花迷你漢堡配波本威士忌燒烤醬。薯條是我喜歡的口感,幼長身,外脆內軟棉,而且份量多抵食,薯條還有豬油香氣,配酒特別好。辣椒蒜油大蝦香辣惹味,大蝦口感又爽又彈牙,烹調入味。這碟一客三件,迷你的骰可愛,五花豚香口,配上酸瓜片好味,波本威士忌燒烤醬有特色!朋友與我也大讚好味。整體用餐感覺良好,餐廳舒適,服務員態度非常好。

辣椒蒜油大蝦香辣惹味,大蝦口感又爽又彈牙,烹調入味。

整體用餐感覺良好,餐廳舒適,服務員態度非常好。
  • 依比利豬背油薯條
  • 慢煮豚五花迷你漢堡配波本威士忌燒烤醬