話說生日優惠唔好浪費,之前找到11月生日的朋友已吃了一次自助餐,這裡也是生日有特別優惠,這朋友很高興又可有借口跟我們一起食多次。不過六人中,有一位最近做了小手術,暫停一次,另一位下次才加入,所以我們這次只有5 人咋!近排食自助餐的酒店,大都爆滿,真是需要預早訂位。朋友是這裡會員,生日月有買一送一優惠,重有免費生日蛋糕送,食唔落還可取走,入會不用入會費,超值!一入門口便看到海鮮冷盤區,旁邊是沙律區,順著是壽司區,灼物敦湯,煎炸食物,薄餅,熱熏區,扒類,最後是飲品區,原來甜品區在海鮮區對面,另外自成一角。海鮮冷盤區有(大扇貝,凍蝦,青口,蜆)由侍應分配...沒有長腳蟹,也沒有生蠔。(大扇貝)乾淨,彈牙,少許鮮味。(凍蝦)外貌很新鮮吸引,肉扎實,但沒有鮮甜味,大家吃了一轉沒再取。通常自助餐有扒剧的,今天變為應節的火雞...大家有點失望,食了一轉便沒有再取。沙律正正常常。壽司區吸引是(自點壽司飯)師傅按我們揀選的食物舖上飯面,記得要少飯,ok 唔錯。(敦湯)有兩款,前一款無晒,我飲的花旗參雪梨瘦肉,減一點鹹會更好味。(叻沙)不過不失。有應節的得意公仔造型甜品,也可以,有些甜點沒有熱著,例如糖水

沙律正正常常。

壽司區吸引是(自點壽司飯)

師傅按我們揀選的食物舖上飯面,記得要少飯,ok 唔錯。

(叻沙)不過不失。

有應節的得意公仔造型甜品,也可以,有些甜點沒有熱著,例如糖水,沒有取呢!

飲品區多選擇,罐裝,熱飲機,好像還有玫瑰紅棗茶呢。

漏了:會員生日有兩杯酒送,有紅酒或白酒選擇。
侍應很好,給我們分了單,75折的$238.5/位,會員$372/2位。
2021-11-25