2012-03-28 4 瀏覽
又吃Holly Brown的炒雪糕做飯後甜品。猶豫不決的我既想吃牛奶味的Gelato,又想吃白朱古力味的。在雪糕櫃前思前想後,試了又試,店員雖則沒有主動推介,但也沒有面露不悅,服務不過不失。最終選擇了黑武士,全因牛奶或白朱古力味都要自選配料,有選擇困難症的我難以快速決定嘛!黑武士其實就是朱古力味的Gelato加朱古力醬、朱古力碎和布朗尼蛋糕,朱古力味極之濃郁,朱古力碎亦算多,感覺就像吃了很多顆朱古力般,非常甜。可惜我吃不到布朗尼蛋糕,可能因為弄得太細小吧!味覺未能判斷,下次唯有看着店員炒,以視覺確保所有材料都有添加。雪糕融化速度不快,吃致尾聲仍沒有變成液體。盛載雪糕的窩夫好像放了很久,已不是脆的,不夠新鮮。

黑武士
2012-03-25
$56 (其他)