2021-06-10 116 瀏覽
放工陪朋友去觀塘工廈取件,之後梗係食埋晚飯先回家啦!我介紹他去這間餐廳因為覺得這裡有個二人餐很抵吃。我們點了—— 是日餐湯、是日沙律、即磨芝士黑松露菠菜大啡菇忌廉意大利飯、巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅、菠蘿蘭香子、鐵觀音水果茶底配伯爵茶拿鐵。南瓜忌廉湯非常濃郁,啖啖南瓜蓉好幼滑而什菜沙律好清新配以沙律醋一起吃蠻合拍。即磨芝士黑松露菠菜大啡菇忌廉意大利飯,滿滿即蘑芝士很吸引,黑松露很濃郁而忌廉意大利飯粘滿豐富醬汁,每一啖都吃到幾種口感。巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅,熱辣辣脆卜卜手工薄餅很香脆,餡料豐富啖啖芝士拉絲很惹味。菠蘿蘭香子口感獨特,粒粒蘭香子很爽口而鐵觀音水果茶底配伯爵茶拿鐵,茶底濃郁加伯爵味咖啡很特別兩種茶香沒有搶對方香味。
放工陪朋友去觀塘工廈取件,之後梗係食埋晚飯先回家啦!

我介紹他去這間餐廳因為覺得這裡有個二人餐很抵吃。

• 即磨芝士黑松露菠菜大啡菇忌廉意大利飯
  • 南瓜忌廉湯