2011-10-29 2353 瀏覽
認識50’s已是去年12月的事了,其間到至今已光顧不下數十次, 但絕大部份都只是在晚飯才來聽聽懷舊歌曲, 所以食評無從寫起! 從蘭桂芳舊址遷至擺花街的五十年代餐廳,在舊址已開業20多年, 自去年八月搬至新址. 據了解已轉由一集團經營, 難得的是新集團接管後亦沒多大改革! 除了主廚高薪從假日酒店挖角外,餐廳主題,作風...甚至樂隊也保留已駐唱十多二十年的原班人馬! 令一眾支持他們的舊客仍可保存一份親切感! 每次與友人來玩都能讓我們盡興...留連忘返! 除了有共鳴外還讓我們勾起昔日不少的片段! 一直沒有機會來嘗試這裡的餐點, 原因多少受了Openrice上不少批評這裡食物質素食評而卻步. 近數月與食友們決定來此一試, 想不到竟然得到意外驚喜! 一直以為這裡的餐點水平會像皇后, 太平館等的港式西餐般, 沒想到的竟是酒店式西餐, $200左右的 Set Dinner Menu物超所值! 值得一讚的是這裡的甜品更令友人們讚嘆~~~!唯一需要改善的是侍應們太強行推銷其價值$90大元的Bottle Water! 我們一行9入竟然在沒經同意之下開了4大瓶? 沒有想到我們還會留下飲酒聽歌. 飲飽清水已沒
唯一需要改善的是侍應們太強行推銷其價值$90大元的Bottle Water! 我們一行9入竟然在沒經同意之下開了4大瓶? 沒有想到我們還會留下飲酒聽歌. 飲飽清水已沒空間給紅酒了! 此舉是否得不得償失???

後記: 不得不在此鳴謝50's! 本月17日為男友在這裡安排了一個 Surprise Birthday Party. 當晚不論餐廳經理 Joe & Raymond , 樂隊領班 Barry ,總廚 Tony 以至當晚員工們都十分落力為我們營造一個開心,難忘的晚上! 僅表無限感激!!!
樂隊駐唱了十多二十年了~除了是一份職業外, 人情味也不可缺!
西班牙火腿~意外的好...正!
蘑菇忌廉湯~ 夠香滑,.正!
蒜茸包~夠香脆!
肉質嫩, 有口感!
鵝肝松露燴飯~ 正
tiramisu~夠香滑~ 總廚 Tony 也自誇的一道甜品!絕對應同!
炖蛋~正
桂林糕! 幽香的桂花味~正!
2011-10-17
$250.00 (晚餐)
生日
西班牙火腿~意外的好...正!
蘑菇忌廉湯~ 夠香滑,.正!
蒜茸包~夠香脆!
肉質嫩, 有口感!
鵝肝松露燴飯~ 正
炖蛋~正
桂林糕! 幽香的桂花味~正!
  • Pasta
  • 牛扒