2018-01-25 409 瀏覽
細佬豪請一班在婚宴上出心出力ge弟兄姊姐,24人浩浩蕩蕩到BIELLA, 由於店子小,我地已經差不多包了一間房。這西餐廳真的很有誠意,由待應到主廚都是一群年青人,很有heart, 不惜山長水遠去到元朗我是生蚝控,細佬特別預訂了4打生蚝,得新鮮亦很肥美。特愛跟住到小食,有蒜香薯條,黃金雞翼,特別在廚師用心地用蛋黃炸至金黃色,及是單骨,方便女仕細細啖。細心哦😍然後到餐湯,很creamy 的磨菇,重點是可以任加的自制餐包🍞🥐🥖,不可不吃。由於樣樣都想試,所以share啦~ 意大利飯夠cream,意粉夠彈牙,不太喜🐷的我,這店ge黑毛🐷很有感又不肥,銀鱈魚ge source 配薯蓉一啖已愛上了。仲有細佬特pre-order 大過人頭的40oz🐮🐮,這真的是不得了。最後當然係我最愛的甜品 cheese cake 比我想像中較軟身仲有我今晚最期待ge西班牙油炸鬼,果然係無失望呢。。大愛的dessert

我是生蚝控,細佬特別預訂了4打生蚝
,得新鮮亦很肥美。特愛

,銀鱈魚ge source 配薯蓉一啖已愛上了。

最後當然係我最愛的甜品
cheese cake 比我想像中較軟身