2025-07-20 880 瀏覽
一家米芝蓮推介的日式鐵板燒。餐堂的半圓形餐枱設計,可以近距離欣賞師傅的手藝。這天我第一個到達,可盡情拍攝,晏一點就有其他客人入座了。這次慕米芝蓮推介之名首次到來,先試一試割烹鐵板燒午市套餐,定價相當合理👍🏻前菜—和風沙律配芒果汁 沙律新鮮爽脆,芒果汁清甜、開胃,為餐點揭開輕盈的序幕。 蒸物—鐵板茶碗蒸 蛋香細滑,蟹肉汁鮮甜,飛魚籽增添口感,層次分明。 進肴—北海道帆立貝 帆立貝超大顆,厚實、鮮嫩,外層是炸至酥脆的白粟米鬚,搭配魚籽提鮮、沙律增潤,層次豐富。 追肴—銀鱈魚造型超美,打卡一流!魚皮煎至香脆,置於軟嫩滑溜的魚肉上。底層是茄子,飾以紫菜和牛油醬汁,美觀又美味! 主菜—A4宮崎和牛薄燒和牛在坐下不久已展示了出來,是看得出的優質新鮮,油花如霜降,薄燒後肉質柔嫩,配壽喜燒汁,蘸晶瑩大顆的日本蛋。配菜有京蔥、冬菇等,平衡口感不油膩。 止腕及香物—赤麵豉湯及漬物湯體溫潤,麵豉香氣樸實。 御飯—鐵板蒜香炒飯 飯粒炒至分明,蒜香濃郁,鐵板炒製的鑊氣十足,簡單卻見功夫。 水菓子—自家製雲呢拿雪糕雪糕質地輕盈,富雲呢拿籽香,甜度剛好,為這頓午餐畫上圓滿的句號。 三原的割烹鐵板燒午市
一家米芝蓮推介的日式鐵板燒。

前菜—和風沙律配芒果汁
沙律新鮮爽脆,芒果汁清甜、開胃,為餐點揭開輕盈的序幕。

蒸物—鐵板茶碗蒸
蛋香細滑,蟹肉汁鮮甜,飛魚籽增添口感,層次分明。

進肴—北海道帆立貝

追肴—銀鱈魚

主菜—A4宮崎和牛薄燒

止腕及香物—赤麵豉湯及漬物
湯體溫潤,麵豉香氣樸實。

御飯—鐵板蒜香炒飯
飯粒炒至分明,蒜香濃郁,鐵板炒製的鑊氣十足,簡單卻見功夫。

水菓子—自家製雲呢拿雪糕

三原的割烹鐵板燒午市套餐,技藝與食材上乘,值得回頭!

午餐