天外天

Above & Beyond
2019-10-21 1577 瀏覽
印象中這間中餐廳很難訂枱,所以經常遺忘了它的存在,直至最近有訂枱網經常出现它的名字便試下訂枱吧!不知是否社會事件拖累下,只得幾枱客,侍應也很殷勤招待,自己習惯去到一些級數較高嘅中菜廳就一定要試下他們湯頭,是否味精湯底,如果係靠味精的就早些拜拜,不要浪费金錢;先點了個蟹肉燕窩茸灌湯餃,感覺大厨有用心機去調教這個味道,餡料有松茸,理應湯頭吾應該搶去松茸香味,可惜松茸太少了,揭開蓋一點香氣都嗅不到,不如菜名吾好加上松茸好過,還有一點就是個湯吾夠熱,是暖的,係放了久没人跟單還是什么原因就不得而知了;叉燒包餡料十足,拿出來熱烘烘的叫了個芥茉M6和牛,吾冧有點韌還要有渣,早知食蝦好過;甜品就叫個馬拉糕,未至于好軟熟,都好好味。望住這個景補償一下心靈吧會不會再來,随緣。

叉燒包餡料十足,拿出來熱烘烘的

叫了個芥茉M6和牛,吾冧有點韌還要有渣,早知食蝦好過

甜品就叫個馬拉糕,未至于好軟熟,都好好味。

望住這個景補償一下心靈吧

會不會再來,随緣。
2019-10-20