2019-07-13 277 瀏覽
通常約吃晚飯都會在旺角、尖沙咀左右,難得朋友約在元朗看到網上的好評不錯所以就試試,雖然地方較細,但環境燈光昏暗,有放鬆的感覺。我們點了松露芝士薯條、煙三文魚pizza、海膽蟹肉意大利飯~薯條值得一食!份量比想像中多,而且松露香氣未入口已經傳到;P上檯時襯熱食好脆身,面層毫不吝嗇地鋪滿了芝士絲~底層還帶有微溶狀態喜歡Pizza是薄底,吃多幾片都不會滯肚,令口感更好!上檯時已經切開了好方便,每片都有一大塊煙三文魚,蕃茄微酸更加開胃。當中加有Mozzarella、Feta和Capers等等,味道更豐富。這裡的餡料份量都好多,讓人感覺更抵食~意大利飯的面層是海膽,份量比起好多餐廳都多。飯入面還有手折蟹肉、嫩菠菜、蟹汁蟹粉~雖然夠惹味,但蟹肉的味道與海膽都成為重點,反而搶走了各自的味道,整體相對遜色。risotto的口感較硬身亦屬正常,但朋友都覺得過硬了,pizza完再吃飯有點頂胃T^T飲品竟然是最遲到~點了White Sangria Gls容易入口,甜一點而且帶有果香好適合女仔飲!Red Melon Fizz則清新一點,以青檸和梳打為主~整體都不錯,會再嚟食其他!

Red Melon Fizz則清新一點,以青檸和梳打為主~

整體都不錯,會再嚟食其他!
2019-04-16
  • 煙三文魚pizza