餐廳: 良記餐廳(老鳳冰室)
資訊:

2019-07-01 255 瀏覽
假日跟家人慕名而來了這家很高評價的茶餐廳。整體還可以,很一般,不過還真有港式風味。食物份量也不少,所以胃口少的話真的不用點很。我們一家三人點了三款菜式,還點了兩杯飲品。先嘗了芝士豬扒撈丁,豬扒沒有什麼肉味,不過肉質也挺軟熟。配上芝士汁,一個人吃的話會太膩,不過幾個人分享吃就剛剛好。黑松露炒蛋多士很香,炒蛋份量很足夠,配上黑松靈醬,還不錯,不過沒怎麼嘗到黑松露的味道。建議上菜後要先儘快吃光,因為放夠了的話,炒蛋會把多士弄濕,多士會不夠香脆。蝦多士炸得還真脆,不過蝦膏沒什麼鮮味,不太新鮮,不值得一吃。飛仔華田只是普通的柯華田,飲品上面加了一點奶油和巧克力脆片,喝了一會兒就沒什麼味道了。另外的波波奶茶,也是普通的凍奶茶,喝起來亦有點兒太甜。

芝士豬扒撈丁

黑松露炒蛋多士

蝦多士

飛仔華田

另外的波波奶茶,也是普通的凍奶茶,喝起來亦有點兒太甜。
波波奶茶
波波奶茶