2019-04-03 1544 瀏覽
食野向來係好好的紓壓辦法,抑或是因為財散人安樂🤔🤣入正題,香格里拉的tapas bar,聽了很多好評所以一試,食物的種類十分多,餐牌幾十款選擇,選擇困難症的我最後隨意選了幾款,每道菜味道都很好。鵝肝多士最驚喜,一口咬落去,鵝肝油份很足,而多士十分脆,口感一流。羊肉球是另一個亮點,微微辣,好岩送酒。個人反而覺得cocktails有點普通,都是很重果汁🍹總之不算令人有記憶點。可能下次直接開一支香檳更為化算🍾如果三五知己想在鬧巿飲野同時食好野,這裡是不錯的選擇。但如果只想chill一chill,同一價錢,個人是覺得有更好選擇啦。題外話,當晚朋友在餐廳遺下了電話,回程時行到地鐵站才發現,匆匆回到餐廳,一到門口,員工已經準備好電話奉上,專業程度值得一讚👍🏻
食野向來係好好的紓壓辦法,抑或是因為財散人安樂🤔🤣

羊肉球是另一個亮點,微微辣,好岩送酒。

如果三五知己想在鬧巿飲野同時食好野,這裡是不錯的選擇。