2018-11-30 420 瀏覽
今晚與朋友到油麻地這間咖啡室吃晚餐,朋友告知由於店主甚為支持本地音樂,故於逢星期六會有樂隊到現場作LIVE BAND,且有獨立的MENU,雖然今天是平日,但這獨特的小店,也想去一試。 到店裡時,發現店裡的空間是少有的大,可能因為是樓上鋪關係吧 ! 反正我就是最喜歡寬敞的空間。 我們都點套餐,因餐的性價比較高呢 ! 有法式烤包﹑餐湯式沙律和冷熱飲品/指定果汁。分別點了西班牙蕃茄海鮮意粉($104)和蜜汁燒BB豬仔骨﹑薯角﹑新鮮沙律($160)。 法式烤包甚脆身﹑而是日餐湯為蘑菇湯,湯汁濃郁,甚為不錯,而沙律的材料也很新鮮呢 ! 西班牙蕃茄海鮮意粉的材料很足,有炸蝦﹑帶子﹑青口﹑蛤肉等,是意想不到的多種類,而且配上酸酸甜甜的醬汁,很是開胃。 然後,我最喜歡的是它的蜜汁燒BB豬仔骨,因為是即叫即製,而且切開時真的是肉汁四彈,令同行友人也笑了 ! 這樣才稱得上是肉汁鮮嫩吧,而且薯角也同樣好吃,有點點焦香。 配上現場的舒適環境,我們兩個今晚也很滿意,希望下次再來好好聊一聊吧!