2020-02-25 589 瀏覽
今天難得出來放風,和超愛吃串燒的朋友來吃串燒放題。平時在日料店吃放題都會有所顧忌,因為價錢太貴了。但是這家店可以120分鐘吃到飽欸,划算!醬料有三種,泰式甜酸醬、韓式梨汁燒烤醬和沙爹醬。喜歡重口味的可以選沙爹醬,梨汁燒烤汁比我想像中好接受,而且濃郁中帶點清新,泰式甜酸醬是白搭的啦!粉有海鹽、椒鹽、咖哩和辣粉,可以根據自己的口味調味。另外他們還有日式燒汁取代蜜糖,味道很不錯喔!我們第一輪吃的是肉類,質量都是很不錯的,而且份量也足。最推牛肋腩和牛舌,牛肋腩有筋,比較有嚼勁,但是不會難咬,嚼起來更香!牛舌是厚粒,燒完外脆內多汁,很脆口。一次最多可以燒十三串,如果是比較寬的肉類可能要佔兩行,但總體熟得挺快的,另外有提供燒的時間可以參考。後面開始轉戰丸累,魚片類很彈牙,年糕煙韌,鴨腎爽口,不會難咬,五花很香,肥肉是脆口的,很推薦!每桌都有一個架子放沒燒的串,很療癒呢!燒到六成熟開始掃日式燒汁。起之前撒上味粉,椒鹽真的很百搭呢!看著串慢慢在轉,噠噠噠......燒冬菇和菠蘿也很好吃,很解膩!飲料選擇還可以,有茶、汽水、豆漿等......也有降火的菊花蜜。甜品還有雪糕~最後,他們家的圍裙也很可愛捏!

每桌都有一個架子放沒燒的串,很療癒呢!

燒到六成熟開始掃日式燒汁。

起之前撒上味粉,椒鹽真的很百搭呢!

看著串慢慢在轉,噠噠噠......

燒冬菇和菠蘿也很好吃,很解膩!

甜品還有雪糕~

最後,他們家的圍裙也很可愛捏!總的來說,$198,材料新鮮,味道不錯,CP值還是很高的!
2020-02-25