2021-06-04 277 瀏覽
今日好朋友生日,想食最喜愛的日本串燒。 這間出名串燒Omakase,全部即叫即燒,一早book定枱,非常期待。餐廳地方不大,但環境舒適,木枱椅簡單得嚟都好舒服,充滿日本地道風情!我們坐吧枱,可以近距離欣賞師傅的手藝!廚師發板每位$888,共有12道菜:1. 鱈魚干~燒至微黃,香脆美味,沾上蟹子沙律醬,更覺可口!2.黑醋雜菜沙律~清甜粟米加爽脆青蘋果,沙律菜沾上酸甜黑醋汁新鮮爽口,為味蕾帶來清新感覺。3.免骨雞肉扒配溫泉蛋~雞肉嫩滑無比啖啖肉; 溫泉蛋豐盈幼滑,蛋汁緩緩流出,滿口蛋香!4.南非磯煮鮑魚+ 三文魚鼻樑 + 釜山螢光魷魚~鮑魚軟腍又不失煙韌,風味濃厚 ! 第一次食三文魚鼻樑,口感有些似墨魚刺身,非常爽滑! 亦是第一次食螢光魷魚,鮮甜美味,配上可愛得意綠珠wasabi,風味獨特!5. 燒牛舌拖羅~師傅話揀選近喉嚨定位置是最滑的,可以沾上麻油去騷味(其實不覺有騷味)。6.酒糟煎銀鱈魚~ 魚肉滑溜又鮮甜,有淡淡米香味,非常特別!7. 黑松葉蟹蓋~蟹蓋內有蟹膏、蟹肉及海膽,充滿獨特的炭燒香氣,配黃色意大利青瓜(上面有竹炭葉)或多士同樣滋味,醬汁係油蟹膏、海帶精煮而成,非常黏口,無得輸

廚師發板每位$888,共有12道菜:

6.酒糟煎銀鱈魚~ 魚肉滑溜又鮮甜,
有淡淡米香味,非常特別!

7. 黑松葉蟹蓋~蟹蓋內有蟹膏、蟹肉及海膽,充滿獨特的炭燒香氣,配黃色意大利青瓜(上面有竹炭葉)或多士同樣滋味,醬汁係油蟹膏、海帶精煮而成,非常黏口,無得輸👍👍👍

8. 串燒九州走地雞雞心+辣椒仔~雞心爽口微彈,醬汁用九州走地雞餚製而成,惹味!

9. 鹿兒島黑豚肉捲有機粟米芯配蒜蓉牛油醬~黑豚肉肉腍入味,油脂均勻, 配上有機粟米芯外軟內脆,牛油味濃郁。

10. 美國牛肋條肉~肉香四溢的牛肋肉再沾上惹味燒汁及蒜蓉辣椒碎更覺惹味,口感豐富!

11. 昆布清湯燒米餅~湯底鮮甜,燒米餅經浸泡後軟硬兼備,口感豐富!

12. 最後是美麗精緻的甜品
冧酒燒菠蘿~菠蘿面因有冧酒有D脆,口感似焦糖,充滿酒香味!
芝士年糕配紅豆醬~芝士年糕質感輕盈軟綿,配紅豆醬令人感覺清新淡雅!

2021-06-03