2010-12-31 12 瀏覽
最喜歡12月~ =]gatheringsssss, 食食食~ 哈哈~每年的last week都會與miss s 吃個飯~ (疑似)慶祝她的生日~ 今年她揀選了FULL/half~煙三文魚凱撒沙律 - 新鮮~ (突然覺得"caesar"的第1個"a"很礙眼~)黑松露忌廉湯 - 濃稠~ 好像粥~ haha~ 烤澳洲雪花西冷.蕃茄.水煮蛋 - 份量比想像中大, 最初的幾口覺得油味很重(肉的表面, 不是肉本身)~肉質比想像中軟~ (記得第1次食西冷, 很硬, 以後都不敢叫西冷), 好味~ =]期待的水煮蛋很有趣~ 黃芥辣很刺激~ ginger lemon tea - 不禁呼叫::: 嘩~ 好"薑"~ 很辣~ 很驅寒~ *杯子很重=v=環境, 擺設 有格調, 卻親切, 家居味道~2個人坐4人台, 很舒適~ 服務 很好 很快~ 只有2個服務生, 居然應付到這麼多客, 厲害~上菜快得有點過份~ 我的情況: 沙律還未吃完, 西冷就來了~ (笑) *說實話, 我吃東西還蠻慢的~*食物, 環境, 擺設, 服務 很好~ 更好的是 坐在對面的是miss s~ haha~

最喜歡12月~ =]
gatheringsssss, 食食食~ 哈哈~

今年她揀選了FULL/half~

黑松露忌廉湯 - 濃稠~ 好像粥~ haha~

期待的水煮蛋很有趣~ 黃芥辣很刺激~

很辣~ 很驅寒~ *杯子很重=v=

環境, 擺設 有格調, 卻親切, 家居味道~
2個人坐4人台, 很舒適~

2010-12-29