2019-02-08
年初四放假與大狸俠到此afternoon tea,但性價比令人大失所望。先講服務,有三個地方與五星級餐廳預期不符。1) 坐下後,侍應只是放下下午茶menu,什麼也沒有解釋,也沒有說是否還有其他menu 提供(後來發現是沒有的)。2)餐桌上放了筷子刀叉羹,但就是沒有餐巾,而其他枱是有的,即是擺漏了。但當我們問時,侍應居然仲問要一條定兩條,而不是先說唔好意思。3)食完鹹點,刀叉已隨餐盤收了。到上甜品時,竟然沒有幫我們再擺刀叉,是不是要我們用筷子食呢?再說食物,簡單來說就是龍蝦沒有鮮味,甜品很普通,完全不值$390 一位。餐飲 - 蜜桃冰茶沒有蜜桃味,當然也不要奢望有一兩塊蜜桃。鹹點 - 龍蝦比較實,沒有鮮味。炸龍蝦卷吃不出有龍蝦。龍蝦湯也很稀。薯條及薯蓉不怎麼樣。甜點 - 芒果布甸好似街坊麵包店的布甸,有點膠。crepe 相對是整個set最好的一樣,但很大份,不夠精緻。Medeleine/ macaroon - 沒有presentation 可言,只是求其一推擺在木碗裡。madeleine 很空洞,不綿密,當然也不要奢望是暖的了。macaroon 甜得過份 ...最後是環境,其實還算是可以
先講服務,有三個地方與五星級餐廳預期不符。
餐飲 - 蜜桃冰茶沒有蜜桃味,當然也不要奢望有一兩塊蜜桃。
最後是環境,其實還算是可以的,只是有些蚊滋,而且收拾餐具時的聲音頗大。另外,洗手間門外的地磚有點油,有少少滑,應該清潔一下。
總括而言,跟其他酒店的下午茶相比,這間 Grand Cafe 真的是 overpriced 了。
Lobsterlicious