2016-11-07 2657 瀏覽
在上環荷里活道附近上班,lunch除了去太平山街/荷里活道附近的cafe或西餐外,其實選擇不多價錢不便宜,所以大部份時間只係叫外賣,最近竟然比我發現上環皇后街熟食市場的ABC Kitchen,lunch價錢平宜又好食,搞到我每禮拜都起碼朝拜一次。Egg benedit ,味道還可以,適合當天light lunch.紅菜頭risotto , 米熟度剛好,不軟不太硬,紅菜頭味也fresh ,無偷工減料只是$53,no complaint或簡單來個吞拿魚意粉也不錯$42在Facebook post 了幾天相,朋友也忍不住叫我帶她去朝聖,來一個TGIF dinner. 7pm walk in 到達差不多full booking , 枱巳被幾班外國人訂了開party 很熱鬧很有氣氛。我和朋友點了一客合桃無花果沙律,青口,西班牙燒乳豬(suckling pig)和mushroom 湯。湯味道很香入口蘑茹味濃,麵包也不是一般貨色。西班牙燒乳豬原來係ABC 的signature dish,新鮮即做皮很crispy,肉質有點厚但可接受,配上紅菜頭做配菜也可balance肉的油膩感。食飽了見傍邊的點了這

或簡單來個吞拿魚意粉也不錯$42
很有氣氛。
湯味道很香入口蘑茹味濃,麵包也不是一般貨色。
食飽了見傍邊的點了這個蛋白造的點品Palvlova 做生日蛋糕,我又忍不住又點一客,一咬入口即溶,配上水果做topping ,確實是一個好推介的不甜不膩飯後甜品。

Pavlova
Pavlova