2021-03-21 5368 瀏覽
最近灣仔悄悄地開了一系列的新cafe,而這間全黑的cafe是我的wishlist No.1,weekend 12點後基本上就要開始排隊,所以我決定去吃!早!餐!Cafe每一個角落的設計都花盡心思,無論是barister位置還是用餐區,我欣賞靠牆座位下方的條紋設計,讓光漸漸滲透出來,還有環保紙椅子,陽光好的日子靠窗是最佳打卡位!Avocado,scrambled egg white on sourdough $108Cafe食物選擇都頗多,最值得加分是有Keto及純素菜式,早餐吃輕一點可以選擇bagel,不過我喜歡吃酸種麵包,所以選擇了有牛油果的菜式~~在等製作的時候可以好好欣賞周邊,聽一聽cafe播放的歌曲~酸種麵包邊邊脆脆的,但裡面非常軟糯,麵包控大愛!微酸麵包上有新鮮清爽的牛油果,份量很多,不過牛油果未略嫌未夠濃郁。至於炒蛋白則非常優質,很滑又有彈性加上有些微鹹香的炒乾菇,是健康的輕食之選。Cappuccino $45點咖啡的時候可以選擇nutty還是fruity咖啡豆,我選擇了前者,很喜歡它的專屬小黑盤和小黑匙,的確每次喝到最後都會剩下喝不到奶泡有點可惜,有它就可以好好攪拌,我會

Cappuccino $45
cappuccino

點咖啡的時候可以選擇nutty還是fruity咖啡豆,我選擇了前者,很喜歡它的專屬小黑盤和小黑匙,的確每次喝到最後都會剩下喝不到奶泡有點可惜,有它就可以好好攪拌,我會建議這裡的cappuccino喝完頭幾口後就攪拌,因為奶泡企身的時間不算太長,攪拌喝味道會更均勻,下次會嘗試它的tasting set~
  • Avocado
  • scrambled egg white on sourdough